Termine:

Programm Sommerhalbjahr 2022:

Samstag 30.April 2022, 10:00 Uhr: Fahrt nach Regensburg zum Museum „Haus der bairischen Geschichte“ mit anschließender Einkehr beim „Kneitiger“

Der Verein übernimmt die Buskosten und den Eintritt. Anmeldung bei Gustl Lankes unter 09929 1575

Donnerstag 26.Mai 2022 (Christi Himmelfahrt -Vatertag) Wanderung mit anschließender Einkehr im Waidlerhaus Zachenberg. Dort wollen Karl Seidl seinen 70. und Artur seinen 80. Geburtstag feiern, bzw. nachfeiern.

Für die Wanderung werden zwei verschiedene Gruppen gebildet. Die Gruppe 1 startet ab Zachenberg und geht über den Steinbruchweg nach Kleinried. Dort will man dann mit der Gruppe 2 (die nicht so gut zu Fuß sind) zusammentreffen. Von dort geht es über den „Karlstein“ zurück zum Waidlerhaus.

Treffpunkt für die Gruppe 1 ist um 13:00 Uhr beim Waidlerhaus.

Die Gruppe 2 fährt mit dem Auto nach Kleinried und trifft dort auf der Wendeplatte um ca. 14:30 Uhr auf Gruppe 1

Sonntag, 26.06.2022 E-Bike Radltour mit Karl Zahlauer. Über Heidenberg-Bergwinkl geht’s Richtung Platzl, dann abwärts nach Bramersberg, Holzapflern und Hilb. Über Schwarzgrub und Frankenried kommen wir nach Zottling. Dort ist eine Einkehr und evtl. Zusammentreffen mit einer Wandergruppe geplant.

Start ist um 13:00 Uhr an der Vereinshütte.

Die Wanderer melden sich bei Interesse bei Karl Seidl.

Samstag, 09.07.2022 Geplant ist eine Veranstaltung für Kinder und Jugendliche um Interesse für den Naturverein zu wecken. Genaues wird von Mattias und Marcel noch festgelegt. Gedacht ist u.A. an einen Besuch des Kletterparks in St. Englmar, evtl. mit Besuch des Waldwipfelweges in Maibrunn. Im Anschluß soll auf jeden Fall bei der Vereinshütte gegrillt werden. _ Weitere Info's folgen

Neuer Termin Vereinsausflug!

Freitag 16. bis Sonntag 18. September

Das neue Ziel ist die österreichische Landeshauptstadt Wien.

Weitere Informationen zu Ablauf und Programm in Kürze hier und per e-mail

Samstag, 17. Sept. 2022 E-Bike Radltour - wird verschoben, neuer Termin folgt:

„Burgentour“ ca. 40 km Wir starten um 10:30 Uhr an der Vereinshütte und fahren über Geiersthal, Altnussberg und Gumpenried, Schwiebleinsberg nach Neunussberg. Von dort geht es nach Viechtach und auf der alten B85 zurück nach Hause.

Für den November 2022 ist wieder eine Theaterfahrt geplant. Genaues hierzu wird rechtzeitig auf derHomepage bekannt gegeben

PS: natürlich dürfen sich auch alle anderen Radlfahrer mit "Wadlmotor"  an den E-Bike Touren beteiligen.